Lo primero que hay que hacer para preparar el relleno es limpiar la Col. Sencillo, con agua.Con un poco de agua y con ayuda de nuestras manos limpiamos la col. Corta en juliana.
Ponemos la carne picada, la cebolleta, la col, y los champiñones dentro de un bol.
Añade a la mezcla una cucharada de salsa de soja, los dientes de ajo picados, sal y pimienta. Mezcla bien. Guarda en la nevera unos 30 minutos.
Mientras el relleno está en la nevera, procedemos a preparar la salsa. Colocamos en un recipiente la cebolla picada. Añadimos 1 cucharada de aceite de sésamo y 4 de salsa de soja. Removemos bien.
Sacamos las masas y el relleno de la nevera. Extiende la masa, coloca el relleno en el centro de cada una de ellas.
Le damos forma. Vamos a cerrar las masas y le damos forma de empanadilla. Tenemos que cerrar bien los pliegues para que nuestras empanadas tengan aspecto de gyozas. Si te parece complicado, existen moldes que le dan la forma de manera muy sencilla. Empezamos a cocinar. Utilizaremos una vaporera de bambú para ello. Colocamos nuestras gyozas sin cocinar dentro de la vaporera y la cerramos. Por otro lado, ponemos una cazuela con agua. Cuando esté hirviendo, ponemos la vaporera cerrada encima de la cazuela para que las gyozas se cocinen al vapor. Las dejamos durante unos 10 minutos.
Comprueba que se han cocido en su punto y ¡ya las puedes servir!