Pollo con bambú y setas chinas

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Pollo con bambú y setas chinas | Recetas con bambú

Receta de pollo con bambú y setas

Excelente receta de pollo con bambú y setas chinas o setas shiitake. Un plato delicioso ideal para acompañarlo con arroz.

Ingredientes para preparar pollo con bambú y setas

4 personas

  • 1 pechuga de pollo en tiras
  • 200 gramos de champiñones en láminas
  • 200 gramos de setas shiitake
  • 1 bote Bambú
  • 1/2 Ajo
  • 1/2 cucharadita jengibre rallado
  • 2 cucharadas salsa de ostras
  • Salsa de soja ligera
  • Salsa de soja oscura
  • Maicena
  • Vino
  • Cebolleta

Preparación

  1. En primer lugar, maceraremos el pollo con dos cucharadas de salsa de ostras, dos, de soja ligera, una, de soja oscura y una cucharadita (pequeña) de maicena. Tapar y dejar media hora.
  2. En la sartén vamos a poner un poco de aceite. Saltearemos a fuego fuerte los champiñones, primero y después, las setas.
  3. Después de haber macerado, saltearemos la carne. Cuando lleve un rato, bajamos un poco el fuego y añadimos el ajo y el jengibre rallado.
  4. Al ratito, añadimos un chorrito de vino, las setas y los champiñones, el bambú y la cebolleta cortada.
  5. Cocinamos durante dos o tres minutos.
  6. Lo servimos acompañado de un arroz blanco o un arroz tres delicias.
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Pollo con bambú y setas chinas

¿Cómo cocinar pollo con bambú y setas chinas? Receta fácil
Plato Plato principal
Cocina China
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 Pechuga de pollo en tiras
  • 200 gramos Champiñones en láminas
  • 200 gramos Setas shiitake
  • 1 bote Bambú
  • ½ Ajo
  • ½ cucharada pequeña Jengibre rallado
  • 2 cucharadas Salsa de Ostras
  • Salsa de Soja ligera
  • Salsa de Soja oscura
  • Maicena
  • Vino
  • Cebolleta

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar, maceraremos el pollo con dos cucharadas de salsa de ostras, dos, de soja ligera, una, de soja oscura y una cucharadita (pequeña) de maicena. Tapar y dejar media hora.
  • En la sartén vamos a poner un poco de aceite. Saltearemos a fuego fuerte los champiñones, primero y después, las setas.
  • Después de haber macerado, saltearemos la carne. Cuando lleve un rato, bajamos un poco el fuego y añadimos el ajo y el jengibre rallado.
  • Al ratito, añadimos un chorrito de vino, las setas y los champiñones, el bambú y la cebolleta cortada.
  • Cocinamos durante dos o tres minutos.
  • Lo servimos acompañado de un arroz blanco o un arroz tres delicias.

Notas

Si os ha gustado la receta, ¡escribidlo en los comentarios! Próximamente, más recetas con bambú en cosasdebambu.es
Keyword bambú, pollo, recetas de cocina
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